318 Jamaah Haji Labuhanbatu Kembali Dengan Selamat

TNews, Labuhanbatu- Sebanyak 318 jama’ah haji dan 8 pendamping asal Kabupaten Labuhanbatu kembali dengan keadaan selamat, kepulangan jama’ah disambut langsung oleh Sekdakab Labuhanbatu Ir Hasan Heri Rambe, Kakan Kemenag Drs. H. Asbin Pasaribu S.Ag, unsur forkopimda dan ratusan keluarga di stasiun kereta api Rantauprapat, Senin 8 juli 2024.

Atas nama pemeran kabupaten Labuhanbatu, Ir. Hasan Heri mengucapkan Selamat datang kepada jamaah haji di Kabupaten labuhanbatu tercinta.

” Selamat kembali pulang ke kabupaten tercinta, semoga sehat selalu setibanya nanti dirumah, keluarga sudah pasti tidak sabar menunggu” ucap Sekda.

Sekda berharap seluruh jamaah haji menjadi haji yang mabrur dan mabruroh yang kedepannya mampu memberikan masukan untuk membangun Kabupaten labuhanbatu dan menjadi teladan di wilayahnya masing-masing.

Sementara itu Kakan Kemenag labuhanbatu Dr. H. Asbin Pasaribu, S.Ag, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada petugas haji yang telah memberikan pelayanan kepada seluruh jamaah haji asal Labuhanbatu.

” Terimakasih saya ucapkan kepada petugas haji, karena pada kloter 13 ini yang berjumlah 318 jamaah dan 8 orang petugas Haji kembali dalam keadaan sehat walafiat tanpa kendala sedikitpun”.

Teks foto: ratusan jamaah haji asal Labuhanbatu turun dari kereta api

Seusai memberikan beberapa bimbingan dan ucapan terima kasih kepada seluruh jamaah haji dan pengurus haji labuhanbatu, rangkaian acara dilanjutkan dengan pemberian doa yang dipimpin oleh H. Tukino MSI.

Selanjutnya para jamaah haji dilepas menuju ke kediaman masing-masing.

Terlihat hadir mewakili pimpinan forkopimda Labuhanbatu kapten infanteri Guntur Wibowo, Wakapolres labuhan batu Kompol H. Matondang SH, MH, Kasat pol PP Muhammad Yunus Hasibuan, kabakestra Siska Dewi Puspa ST.MM, wakil ketua DPR dari Fraksi Nasdem Arsyad Rangkuti, perwakilan Kejaksaan Negeri Rantau Prapat Hairudin Nasution, Camat, Lurah, Kades se- Labuhanbatu, tokoh agama tokoh masyarakat dan organisasi kepemudaan.(Ok)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *