Beli Dari Pedagang, Plt Bupati Labuhanbatu Berbagi Kepada Pengguna Jalan

TNews-Labuhanbatu- Pelaksana Tugas (Plt.) Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM Bersama Kepala Dinas Pendidikan Asrol Aziz Lubis, M.A.P, Kepala Disdukcapil Maznil Khairi, SE, M.Pd, Kepala DPPPA Hj. Tuti Norpida Ritonga, MM dan Kabag Protokol Prandi S Nasution berbagi takjil kepada para warga, di Jalan SM Raja, Kecamatan Rantau Selatan. Kamis (5/4/2024).

Sebelum berbagi takjil, Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd.,MM dan rombongan terlebih dahulu membeli takjil kepada para pedagang yang menjajakan jualannya di sekitar jalan tersebut.

Setelah takjil yang dibeli dari para pedagang terkumpul, Hj. Ellya Rosa Siregar langsung membagikan takjil tersebut kepada para pengguna jalan yang melintasi jalan SM Raja tepatnya di depan Kantor Bupati Labuhanbatu.

Hj. Ellya Rosa Siregar berharap dengan adanya kegiatan bagi bagi takjil ini, bisa berbagi kegembiraan kepada masyarakat Labuhanbatu.

“Bulan ramadhan adalah bulan yang istimewa untuk kita umat muslim, untuk itu manfaatkan waktu kita untuk berbuat kebaikan,” Ujarnya.

Turut hadir Diskominfo, Ketua LPM Ahmad Efendi Harahap, Dewan Pendidikan, Tokoh Pemuda Muhammad Ruben Simangunsong dan Para Ibu Perwiritan ERA.(Ok)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *